Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie finden Sie Ihr Anmeldeformular QR-Code?

Wie finden Sie Ihr Anmeldeformular QR-Code?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 10. Februar 2012
Benchmark Email generiert automatisch einen QR-Code für jedes Anmeldeformular dadurch können Sie problemlos das QR-Code Bild auf Ihrem gedruckten Materialien platzieren. QrR Codes sind eine einfache und schnelle Weise um automatisch jeden der ein Smartphone hat zu Ihrem Anmeldeformular zu schicken. So können sie Ihr Anmeldeformular- QR Code finden:
  1. Klicken Sie auf das Listen Etikett
  2. Klicken Sie auf das Anmeldeformulare Link im Untermenü des Listenetikett.
  3. Im letzten Schritt des Anmeldeformular Erstellungsvorgang (fast am unteren Ende der Seite) können Sie den QR Code Ihreres Anmeldeformulars sehen.

Sie brauchen nur noch die Größe des Bildes auswählen um eine .png Datei auf Ihren COmputer herunterzuladen. Dann platzieren sie dieses Bild wo Sie wollen, damit die Leute es scannen und sich anmelden.

Want to know more about QR codes? Click here Wollen Sie mehr über QR Codes wissen? Klicken Sie hier