Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie füge ich ein Archiv-Link in meinem Twitter, Facebook oder LinkedIn-Konto ein?

Wie füge ich ein Archiv-Link in meinem Twitter, Facebook oder LinkedIn-Konto ein?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 20. Januar 2011

Teilen Sie Ihre archivierten Rundschreiben mit Ihrem Twitter Anhänger, Facebook Freunde und LinkedIn-Verbindungen mit den folgenden Schritten:

1. Unter dem E-Mail Etikett, klicken Sie auf das Archiv Unterthema.
  2. Im obersten Feld, sind die Teilen Tasten unter der Archiv Home Page URL.
  3. Klicken Sie auf das Facebook, Twitter oder LinkedIn Icon ( wenn Sie nicht angemeldet sind, wird eine Pop-Up erscheinen das sie um Ihren Benutzernamen und Kennwort bittet).
  4. Loggen Sie sich ein, und folgen sie die Anweisungen auf dem Bildschirm (Sie können auch Ihre Archiv Home Page URL auf jeder sozialen Plattform oder Netzwerk Ihrer Auswahl teilen).