Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Funktionen aero-right Benchmark E-Mail Archiv

Benchmark E-Mail Archiv

E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 17. November 2022
Was ist das E-Mail Archiv?

Das Benchmark E-Mail Archiv ist eine Funktion, die eine Landing Page für alle Ihre Newsletter erstellt, um sie an einem Ort zu speichern und zu teilen.

Diese Funktion ist nur in unseren Plänen Lite, Pro und Enterprise sowie in den älteren Plänen verfügbar.

Um mehr über die Benchmark E-Mail Archivfunktion zu erfahren, lesen Sie bitte weiter oder wählen Sie eines der unten stehenden Themen aus.

Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie die Vorteile unserer Archivfunktion nutzen können:
  • Speichern Sie alle Ihre E-Mail Newsletter online – jeder mit seiner eigenen URL.
  • Geben Sie Ihren Kunden eine einfache und schnelle Möglichkeit, Ihre Newsletter und E-Mails aus der Vergangenheit zu finden.
  • Speichern Sie Ihre How-to-Artikel, damit die Produktverantwortlichen bei Bedarf darauf zurückgreifen können.

Eine Archivseite ist wie ein Ablagesystem für Ihre Kampagnen. Im Gegensatz zum Teilen Ihrer E-Mails auf Facebook oder Twitter ist Ihr Archiv Ihr eigener privater Stapel von E-Mails, die Sie in der Vergangenheit erstellt haben. Jede Kampagne hat ihre eigene URL, so dass Sie sie bei Bedarf referenzieren oder teilen können.

Zurück nach oben

Wie Sie Ihr Archiv erstellen

Das Erstellen Ihres Archivs ist einfach und schnell. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Archivseite im Archiv-Dashboard oder beim Erstellen einer E-Mail in der E-Mail-Checkliste zu erstellen. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, eine E-Mail für Ihr Archiv freizugeben, ohne vorher das Archiv zu aktivieren, wählt Benchmark die URL Ihrer Archivseite. Wenn Sie Ihre Archivseiten-URL ändern müssen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@benchmarkemail.com.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Archiv-Homepage zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an
  2. Klicken Sie auf E-Mails, und wählen Sie dann Archiv
  3. Klicken Sie auf die Option Archiv-URL erstellen.
  4. Fügen Sie eine URL hinzu oder behalten Sie die von uns vorgeschlagene, und klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Sie werden auf die Archiv-Startseite weitergeleitet, wo Sie Ihre neue Archiv-URL sehen.

Ihre Archiv-URL wird auf Ihrer Archiv-Homepage angezeigt. Wenn Sie keine sehen, müssen Sie sie zuerst einrichten. Siehe die Schritte oben

Zurück nach oben

So fügen Sie Ihrem Archiv E-Mails hinzu

Es gibt zwei Möglichkeiten, E-Mails zu Ihrem Archiv hinzuzufügen.

Option 1 E-Mail-Checkliste

Wenn Sie eine E-Mail erstellen, sehen Sie in Ihrer E-Mail-Checkliste die Option, die E-Mail an das Archiv weiterzugeben.

1. Öffnen Sie einen Entwurf oder eine unvollständige E-Mail.
  2. Scrollen Sie in der E-Mail-Checkliste nach unten zu Tracken & Teilen und klicken Sie auf die Option Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Option Tragen Sie Ihre Kampagne auf Ihrer Archivseite von Benchmark ein.  Diese sollte von grau zu blau wechseln, sobald sie aktiviert ist.
  4. Klicken Sie dann auf Speichern.

Option 2 Archivseite

Eine zweite Möglichkeit, E-Mails zu Ihrem Archiv hinzuzufügen, besteht darin, direkt auf die Seite Archiv zu gehen. Nur gesendete E-Mails sind in dieser Ansicht verfügbar, Entwürfe oder unvollständige E-Mails werden hier nicht angezeigt.

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf E-Mails und wählen Sie Archiv.

Hier sehen Sie aktive und inaktive E-Mails. Aktive E-Mails sind solche, die Sie bereits auf der Archivseite freigegeben haben, und inaktive E-Mails sind solche, die noch nicht auf der Archivseite freigegeben wurden. E-Mails, die zuvor gelöscht wurden, werden in dieser Liste nicht angezeigt.

1. Gehen Sie zu der inaktiven E-Mail, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen.
  2. Wählen Sie dann die Option Zum Archiv hinzufügen. Ihre E-Mail wird nun für Ihre Archiv-Seite freigegeben.

Zurück nach oben

So bearbeiten Sie Ihre Archivseite

Es gibt einige Optionen, um den Inhalt Ihrer Archivseite zu gestalten und anzuordnen. Bitte beachten Sie, dass es keine Möglichkeit gibt, den Code der eigentlichen Seite zu bearbeiten.

Um das Erscheinungsbild Ihrer Archivseite zu bearbeiten oder zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf E-Mails, und wählen Sie dann Archiv.
  3. Klicken Sie auf die Option, Meine Archivseite bearbeiten.

Auf der nächsten Seite Inhaltsoptionen können Sie Folgendes tun:

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Miniaturansichten Ihrer E-Mails auf der Seite „Archiv“.
  • Wählen Sie die Reihenfolge Ihrer E-Mails, indem Sie sie nach oben oder unten ziehen.
  • Sie können E-Mails auch aus der Archiv-Seite ausblenden, indem Sie auf die Schieberegler-Schaltfläche klicken. Wenn Sie eine E-Mail ausblenden, wird sie nicht dauerhaft von der Archivseite entfernt. Ein blauer Schieberegler zeigt an, dass die E-Mail freigegeben ist, und ein grauer Schieberegler zeigt an, dass die E-Mail verborgen ist.
  1. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf Speichern & Weiter.

Auf der nächsten Seite Details der Archivseite können Sie Folgendes anpassen:

Seitentitel Dies ist der Titel-Tag für das HTML und ist auf der Seite nicht zu sehen.

Seiten-Kopfzeile Dies erscheint oben auf der Startseite des Archivs.

Einführungsmitteilung Diese Meldung erscheint unterhalb der Kopfzeile.

Seiten-Fußzeile Dies erscheint nach der Auflistung der Archivseite. Sie können hier Ihren Google Analytics-Code einfügen.

Hinzufügen oder Entfernen eines Benchmark-Anmeldeformulars. Das Anmeldeformular wird nur als Textlink unten rechts auf Ihrer Archivseite angezeigt. Alle Änderungen am Anmeldeformular müssen im Anmeldeformular-Editor vorgenommen werden.

Hinzufügen oder Entfernen eines Logos. Das Logo wird oberhalb der Kopfzeile angezeigt.

1. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf Speichern & Weiter.

Auf der nächsten Seite Seitendesign können Sie die Hintergrundfarbe, Schriftarten, Schriftgröße und Ausrichtung für die folgenden Abschnitte anpassen.

• Kopfzeile
  • Textkörper
  • Textkörper2
  • Fußzeile
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern & Fertigstellen.
  2. Auf der nächsten Seite wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, zusammen mit der URL Ihres Archivs und einer Option zum Anzeigen Ihrer Archiv-Homepage.

Zurück nach oben

Entfernen von E-Mails aus der Archiv-Seite

Um eine E-Mail aus dem Archiv zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf E-Mails und wählen Sie Archiv.
  2. Gehen Sie zu der aktiven E-Mail, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie dann auf das Symbol Weitere Optionen , und wählen Sie die Option Aus Vom Archiv entfernen.

Ihre E-Mail wird dann von der Archivseite entfernt.

Bitte beachten Sie, dass das Entfernen einer E-Mail von der Archiv-Seite die E-Mail nicht aus Ihrem Benchmark-Konto löscht.

Wenn Sie eine E-Mail nur aus der Archivseite ausblenden möchten, anstatt sie komplett zu entfernen, können Sie dies im Schritt Inhaltsoptionen tun.

Zurück nach oben

Wie erhalte ich die URL für eine archivierte E-Mail?

Während alle E-Mails eine URL haben, die freigegeben werden kann, haben E-Mails, die für Ihr Archiv freigegeben sind, eine eindeutige URL, die Ihren Archivnamen enthält. Um die URL für eine bestimmte E-Mail im Archiv zu erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an
  2. Klicken Sie auf E-Mails, und wählen Sie dann Archiv
  3. Suchen Sie die gewünschte E-Mail, und klicken Sie auf Archivierte Version Ansehen.
  4. Dadurch wird ein neues Fenster für die archivierte E-Mail geöffnet, und Sie können nun die angegebene URL kopieren.

If you are looking for the original URL that Benchmark provides for your email, click here to see how to access it.

Zurück nach oben

Übliche Fragen
  • Wie kann ich den Namen und die URL eines archivierten E-Mail ändern?

Um den Namen und die URL einer archivierten E-Mail zu ändern, gehen Sie zum Abschnitt Wie Sie Ihre Archivseite bearbeiten, und befolgen Sie die Schritte zum Bearbeiten Ihrer Archivseite.

• Wie können meine Kunden meine Archiv-Homepage sehen?

Sie können Ihre Kunden mit einem Link oder einem Knopf auf Ihre Archiv-Homepage in Ihrer Webseite verlinken.

• Warum erscheint mein archiviertes Rundschreiben nicht auf meinem Homepage-Archiv?

Wenn Sie eine E-Mail archivieren, wird sie nicht automatisch an Ihre E-Mail-Liste in Ihrem Homepage-Archiv hinzugefügt. Wenn Ihre E-Mail nicht in Ihrem Homepage-Archiv aufgelistet ist, muss sie manuell hinzugefügt werden. So wird es gemacht.

• Wenn ich eine E-Mail in meinem Archiv lösche, wird es auch bei Benchmark Email gelöscht?

Nein. Wenn Sie eine E-Mail aus der Archiv Seite löschen, wird es nicht in Ihrem benchmark Email Konto gelöscht werden.

Zurück nach oben

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung