Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie füge ich ein E-Mail Anmeldformular in mein Twitter Profil ein?

Wie füge ich ein E-Mail Anmeldformular in mein Twitter Profil ein?

Social Media Aktualisiert am 20. Januar 2011
Haben Sie schon immer E-Mail Abonnenten in Ihrem Twitter Profil einfügen wollen?

1) Erhalten Sie Ihr Anmeldeform Link

1. Loggen Sie in Ihr Benchmark Email Konto ein, und klicken Sie auf das Listen Etikett, und dann auf auf das Ameldeformular Link. Oder lernen sie wie Sie eine E-Mail Anmeldeform erstellen.
  2. Wählen Sie das Anmeldeformular das Sie anwenden wollen, und klicken Sie auf "Veröffentlichen" (Schritt 4).
  3. Wählen Sie " Pop Up Formular in Ihrer Webseite"
  4. Sie werden eine Box mit dem HTML Code sehen. Kopieren sie nur die erste URL/Webadresse die in den Aufführungszeichen sind, und heben Sie diese für den nächsten Schritt auf. (Sollte der ganze Code kopiert werden wenn Sie ihn auswählen, müssen Sie Ihn erst in Textpad/Notepad einfügen und dann die untere URL/Webadresse kopieren)

2) URL kürzen

Damit der Link richtig funktioniert, muss es durch die Webseite Bit.ly gekürzt werden.

1. Gehen Sie zu Bit.ly
  2. Fügen sie den Link vom vorigem Schritt in die Box ein und dann klicken Sie auf Kürzen.

Note: The default shortened URL is abstract. If you want to display something meaningful to help readers better understand where the link is going, then you can customize the way the link looks according to your requirement. E.g. http://bit.ly/my_signup_form All you have to do is sign up for a free account with Bit.ly

3. Klicken Sie auf Kopieren und fügen Sie das gekürzte URL ein. Hinweis: Das Standart- gekürzte URL ist abstrakt. Wenn Sie etwas sinnvolles zeigen wollen, was Lesern hilft zu verstehen wohin der Link führt, dann können Sie die Ansicht des Links je nach Ihrer Erforderniss ändern. Z.B. http://bit.ly/mein_anmeldeformular. Alles was Sie tun müssen ist sich mit einem kostenlosen Konto bei Bit.ly anzumelden.

3) Twitter

1. Loggen Sie in Ihr Twitter Konto ein und klicken sie auf das "Eistellungen" im dropdown Menü am oberen Teil des Bildschirms.
  2. Klicken Sie auf das Profil Etikett
  3. Im Profil Etikett, suchen Sie nach einer Box mit dem Namen "Website".
  4. Fügen Sie das gekürzte URL ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern