Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie füge ich ein Hintergrundbild in meine E-Mail ein?

Wie füge ich ein Hintergrundbild in meine E-Mail ein?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 26. Juli 2011
Making your campaign as personal as possible can help bring brand familiarity and build trust with your subscribers. One way to do this is to insert your own background image to the title, articles, or column sections of your email. Ihre Kampagne so persönlich wie möglich zu machen, kann Ihnen helfen, Bekanntheitsgrad zu erstellen, und Vertrauen bei Ihren Abonnenten aufzubauen. Eine weise dies zu machen ist Ihr eigenes Hintergrundbild in Ihre E-Mail einzufügen.

Um ein Hintergrundbild in ein bestimmtes Feld einzufügen:

1. Öffnen Sie Ihr E-Mail Layout im E-Mail Editor.
  2. Im linken Feld klicken sie auf Globale Farben.
  3. Click on the background image icon next to the area in which you want to add background image.Klicken Sie auf das Hintergrundbild Icon neben dem Feld wo Sie das Hintergrundbild einfügen wollen.
  4. Wenn man auf das Icon klickt, erscheint ein Pop-Up. Klicken Sie auf Aktualisieren.
Hinweis: Hintergrundbilder könnten in einigen E-Mail Clients nicht erscheinen. Sie sollten eine Hintergrundfarbe dazu einfügen, damit die Leute die keine Hintergrundbilder sehen können, eine Hintergrundfarbe an dessen Stelle sehen.

Um ein Hintergrundbild in ein einzelnen Block einzufügen:

1. Öffnen Sie das E-Mail Layout in E-Mail Editor.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Block wo Sie das Hinergrundbild einfügen wollen.
  3. Im linken Feld, klicken Sie auf oder In der Tool Leiste des Blocks, klicken Sie auf auf die Taste.
  4. Sie müssen einen Code wie der oben markierte für das Hintergrundbild einfügen, bitte ändern Sie das URL des Bildes im Codem mit dem URL Ihres Bildes.
  5. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.
  6. Klicken Sie auf die Speichern Taste im Block um die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Hintergrundbilder könnten in einigen E-Mail Clients nicht erscheinen. Sie sollten eine Hintergrundfarbe dazu einfügen, damit die Leute die keine Hintergrundbilder sehen können, eine Hintergrundfarbe an dessen Stelle sehen.