Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie kann ich ein Youtube-Symbol in eine E-Mail einfügen?

Wie kann ich ein Youtube-Symbol in eine E-Mail einfügen?

Social Media Aktualisiert am 23. September 2020

Verbinden Sie E-Mail-Marketing und Social Media, indem Sie z.B. das Youtube-Symbol in eine E-Mail einfügen. Sie können auch andere Social-Media-Symbole benutzen und Ihre Abonnenten auf Ihre Kanäle hinweisen.

Das Youtube-Symbol fügen Sie während E-Mail-Erstellungsvorgangs ein. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie zunächst eine E-Mail erstellen, klicken Sie hier.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Schritt Design die Option Vorlagen und anschließend die gewünschte Vorlage aus.
  2. Klicken Sie nun in den Blockoptionen auf den Block Social Folgen und ziehen Sie ihn an die Stelle der E-Mail, an der Sie das YouTube-Symbol platzieren möchten.
  3. Klicken Sie anschließend auf den Block, um ihn zu bearbeiten. Klicken Sie in den Einstellungen auf der linken Seite auf Inhalt.
  4. Klicken Sie unter Dienst hinzufügen auf den Pfeil, um das Drop-Down-Menü zu öffnen und Youtube auszuwählen.
  5. Klicken Sie dann auf das Symbol
  6. Wenn das YouTube-Symbol in Ihrer E-Mail angezeigt wird, klicken Sie darauf.
  7. Geben Sie links die URL des Kanals oder des Videos ein.
  8. Sie können die Erscheinung des Symbols beibehalten oder das YouTube-Symbol mit den auf diesem Bildschirm verfügbaren Optionen bearbeiten.
  9. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind
  10. Klicken Sie nun auf Speichern & schließen.

Hinweis: Benchmark Email bietet spezielle Social-Media-Vorlagen, die für Sie von Vorteil sein können.