Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie füge ich ein zusätzliches Weiterleiten E-Mail Link in den E-Mail-Körper ein ?

Wie füge ich ein zusätzliches Weiterleiten E-Mail Link in den E-Mail-Körper ein ?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 1. März 2011
Sie können zusätzliche An einen Freund Weiterleiten Links in irgend einer Stelle Ihrer E-Mail einfügen.

Um ein An einen Freund Weiterleiten Link in Ihre E-Mail einzufügen:

1. Öffnen Sie die E-Mail wo Sie das Link einfügen wollen.
  2. In der E-Mail Layout Seite, klicken Sie auf die "Bearbeiten" Taste des Elementes oder Blok wo der An einen Freund Weiterleiten Link eingefügt werden soll.
  3. Stellen Sie Ihren Cursor wo Sie den Link einfügen wollen.
  4. Klicken Sie auf das An einen Freund weiterleiten Icon auf der linken Seite.
  5. Im Pop-Up Fenster, geben Sie den Text in die Textbox ein.
  6. Auf Speichern und Schließen klicken.