Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Wie füge ich eine Beschriftung in meinem Bild ein?

Wie füge ich eine Beschriftung in meinem Bild ein?

Create Aktualisiert am 8. Juni 2010
  1. Gehen Sie zur Sektion die das Bild enthält und klicken Sie auf das Bearbeiten Icon.
  2. Klicken Sie auf das Bild in das Sie die Beschriftung einfügen wollen.
  3. An der linken Seite, unter Zusätzliche Elemente einfügen, klicken Sie auf das Bild
  4. Schreiben sie den Inhalt der Beschriftung in den Textbereich
  5. Klicken Sie auf die Einfügen Taste um die Änderungen im Bild zu machen.
Sobald Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf die Speichern Taste um die Änderungen in der ausgewählten Sektion zu speichern.