Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie Drag & Drop-Editor aero-right Wie man Bilder bearbeitet

Wie man Bilder bearbeitet

Bildergalerie Drag & Drop-Editor Aktualisiert am 7. November 2022

Wenn Sie Bilder bearbeiten oder deren Größe ändern möchten, bevor Sie sie für eine E-Mail-Kampagne verwenden, können Sie unseren Bildeditor benutzen. Mit dem können Sie Bilder auch zuschneiden oder Text einfügen.

Um die Größe von Bildern im Drag&Drop-Editor zu ändern, müssen Sie zuerst einen Bildblock in das Design ziehen oder auf die Option zum Suchen nach einer Datei im Bildblock klicken.

ANREGUNG

Wenn Sie mehr über Bilder erfahren möchten, lesen Sie die unten aufgeführten Hilfeartikel:

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf den Bildeditor zuzugreifen: entweder über die Bildergalerie oder den Drag&Drop-Editor.

Wenn Sie keinen Bildblock in Ihrer E-Mail haben, ziehen Sie einen Bildblock in Ihre E-Mail und klicken Sie auf die Option Nach Datei suchen. Suchen Sie Ihr Bild, klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie Bild bearbeiten.

Sobald Sie auf Bearbeiten klicken, wird unser Foto-Editor mit einer Vielzahl von Tools angezeigt, mit denen Sie Ihre Bilder bearbeiten können.

Lesen Sie weiter oder klicken Sie auf eine der Optionen unten, um zu sehen, was Sie mit dem Bildeditor tun können.

Zuschneiden & Größe ändern
Bildbreite bearbeiten
Bild Ecke Randradius
Filter
Anpassen/Korrekturen
Schärfe/Weichzeichnen
Text
Text-Design
Stickers
Pinsel/Malen
Rahmen
Überlappungen/Overlays
Andere Funktionen
Vorgeschlagene Software zur Bildbearbeitung

HINWEIS

• Sobald Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern. Daraufhin kehren Sie zum E-Mail-Editor zurück, wo Sie erneut auf Nach einer Datei suchen klicken müssen. Ihr neu bearbeitetes Bild wird dann als neue Datei in der Galerie angezeigt. Wenn Sie sich zunächst in der Bildergalerie befanden, gelangen Sie zurück zur Galerie.
  • Alle Bilder, die über den Editor zu einer E-Mail hinzugefügt werden, werden auch zu Ihrer Bildergalerie hinzugefügt.
  • Die maximale Bildgröße beim Hochladen beträgt 5 MB. Um bessere Ergebnisse zu erzielen, sollten Sie versuchen, Ihre Bilder auf 200 kb oder weniger zu beschränken.
  • Bilder im GIF-Format sind nicht mit dem Editor kompatibel. Um GIFS zu bearbeiten, verwenden Sie die Software, mit der sie erstellt wurden. Wenn Sie ein GIF im Bildeditor bearbeiten, verliert es seine Bewegung.
  • Wenn Sie Änderungen an einem Bild vornehmen, werden diese als neue Datei gespeichert und das Originalbild bleibt intakt.
  • Wenn Sie mehr über Bildblöcke und deren Verwendung erfahren möchten, klicken Sie hier.