Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie füge ich eine Bestätigung per E-Mail-Anfrage in einem Anmeldeformular ein?

Wie füge ich eine Bestätigung per E-Mail-Anfrage in einem Anmeldeformular ein?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 6. August 2018

Um eine Bestätigungs-E-Mail-Anfrage in ein Anmelde-Formular einzufügen:

1. Auf der "Fertigstellen" Schritt-Seite des Anmeldeformulars, überprüfen Sie das die " Willkommen Email zur Bestätigung senden" Checkbox abgehakt ist.

2. Geben Sie ein E-Mail Betreff ein

3. Geben Sie Ihre HTML Nachricht ein.

4. Auf "Speichern" klicken.

HINWEIS: Wenn Diese Option aktiv ist, werden Ihre neuen Kontakte in Ihrer Kontaktliste, erst nachdem Sie ihr Opt-In bestätigt haben sichbar sein.