Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse als Absender von Kampagnen eintragen?

Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse als Absender von Kampagnen eintragen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 9. September 2019

Sie können mehrere E-Mail-Adressen haben, die Sie als Absender Ihrer E-Mail-Kampagnen einsetzen können. Sie können sogar von einer Adresse senden und die Antworten unter einer anderen erhalten. In jedem Fall müssen Sie die E-Mail-Adressen zuerst verifizieren.

Folgen Sie bitte diesen Schritten, um eine neue E-Mail-Adresse zu verifizieren.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie E-Mail-Verifizierung im Menü auf der linken Seite.
  3. Auf dieser Seite können Sie alle Adressen sehen, die Sie bereits verifiziert haben, und andere, die noch bestätigt werden müssen. Sie haben auch die Möglichkeit, hier neue Adressen einzutragen.
  4. Klicken Sie auf Adresse hinzufügen.
  5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die neuen Adressen eingeben können.
  6. Wenn Sie mehrere Adressen eingeben möchten, achten Sie darauf, nur eine E-Mail pro Zeile zu verwenden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf E-Mail-Adressen verifizieren.
  7. Gehen Sie jetzt in den Posteingang der Adresse oder Adressen, die Sie verifizieren möchten, suchen Sie nach der Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf den Bestätigungs-Link.

Hinweis: Bevor Sie eine E-Mail-Adresse zum Senden verwenden, müssen Sie bestätigen, dass sie zu Ihnen oder Ihrem Unternehmen gehört. Wenn Sie eine persönliche oder generische ISP-E-Mail-Adresse wie Google Mail, Yahoo, AOL oder Outlook benutzen, wird Ihre Zustellungsrate negativ beeinträchtigt. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir Adressen mit Ihrer Unternehmens- oder Geschäftsdomäne (name@ihrunternehmen.com).

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail, LiveChat oder Telefon kontaktieren.