Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Wie füge ich Abstände (Padding) und Trennblöcke in meine E-Mail-Kampagne ein?

Wie füge ich Abstände (Padding) und Trennblöcke in meine E-Mail-Kampagne ein?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 9. September 2019

Durch das Hinzufügen von Padding in einen Block, wird der Inhalt von den rechten und linken oder oberen und unteren Rändern des Blocks entfernt. Wenn allerdings mehr Abstand vor oder nach einem Block gewünscht ist, kann dies durch das Hineinziehen eines Trenners oder Trennblocks erreicht werden.

Um innerhalb eines Blocks mehr Abstand einzufügen, machen Sie bitte Folgendes: 1. Wählen Sie den Block, den Sie bearbeiten möchten. 2. Gehen Sie auf die linke Seite und wählen Sie EINSTELLUNGEN. Wenn Sie die Leisten für "Padding" nicht gleich sehen, müssen Sie eventuell nach unten scrollen. 3. Bewegen Sie den grünen Punkt der horizontalen und vertikalen Padding-Leisten, bis das Design Ihren Wünschen entspricht. 4. Klicken Sie auf Speichern & schließen. 5. Vergewissern Sie sich immer, Ihr Design zu speichern. Um einen Trennblock einzufügen, machen Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie auf den Tab Blöcke. 2. Ziehen Sie das Trenner-Symbol an die gewünschte Stelle. Dabei wird ein grüner Block mit dem Text "Hierher ziehen" erscheinen. 3.  Ihr Trennblock wird standardmäßig als graue Linie erscheinen, die Sie allerdings nach Ihren Vorstellungen bearbeiten können. Wählen Sie dazu den Block aus und definieren Sie Hintergrundfarbe, Randabstände, seitliches Padding und den Stil der Trennzeile. 4. Klicken Sie auf Speichern & schließen.