Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie füge ich Hintergrundbillder in einzelne Blöcke ein?

Wie füge ich Hintergrundbillder in einzelne Blöcke ein?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 17. November 2011
Um ein Hintergrundbild in einen Block oder eine Gruppe von Blöcken einzufügen, müssen Sie das URl des Bildes eerhalten. Sie sollten auch Kenntnisse über HTML Coding haben.
  1. Suchen Sie das URL des gewünschten Bildes. Wenn das Bild schon in die Bildergalerie hochgeladen wurde, könne Sie den Code indem Sie die folgenden Schritte machen erhalten.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion des Blocks wo Sie das Hintergrundbild einfügen wollen.
  3. Im linken Feld, klicken Sie auf die Taste. Sie können auch auf die HTML Taste In der Toolleiste klicken.
  4. An der oberen Seite des Bildschirmes ist ein <table> tag.
  5. Within this <table> tag, insertIn diesem <table> tag fügen sie folgendes ein:
    style="background-image:url(https://www.yourdomain.com/foldername/imagename.jpg);"

Aber vergewissern Sie sich das sie das Muster URL (hier für demonstrative Zwecke verwendet) mit dem URL Ihres Bildes auswechseln.

6. Klicken Sie auf Speichern & Schliessen. Das Bild müsste jetzt als Hintergrundbild erscheinen.
  7. Auf Speichern klicken um den Block zu schliessen.