Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie füge ich HTML Coding in meinen E-Mail Block ein?

Wie füge ich HTML Coding in meinen E-Mail Block ein?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 20. September 2011

HTML muss in Ihre E-Mail einzeln eingefügt werden. Bitte merken Sie das die Bearbeitung von HTML Code unerwünschte Resultate bringen kann. Deshalb, machen Sie bitte nur Änderungen wenn Sie sich mit Ihren HTML Kenntnisse wohl fühlen.

Um HTML in ein E-Mail Block einzufügen:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Block wo Sie das Coding einfügen wollen.
  2. Suchen Sie die Code Ansehen Taste an der linken Seite Ihres Bildschirms und machen Sie klick.
  3. Machen Sie die nötigen Änderungen im existierenden Code der im Pop Up Fenster gezeigt wird oder fügen Sie Ihr eigenes HTML ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern und Schließen sobald Sie mit der Bearbeitung fertig sind.
  5. Vergewisseern Sie sich das Sie auf Speichern klicken um alle Änderungen zu speichern.
Für weitere Hilfe, lesen Sie bitte unser Grundlegendes HTML-Referenzhandbuch.