Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie füge ich Klartext ein?

Wie füge ich Klartext ein?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 28. Oktober 2011
Als Klartext einzufügen ist eine gute Idee wenn Sie Text aus anderen Quellen in Ihrer Kampagne die in Benchmark Email erstellt wurde anwenden wollen. Das wird jede Art Code der im Text beinhaltet sein kann entfernen und probleme mit Ihrer Vorlage und Layout vermeiden.

Um als Klartext einzufügen:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion wo Sie den Text einfügen wollen.
  2. Stellen Sie den Kursor dort wo Sie den Text haben wollen hin.
  3. Klicken Sie auf das Als Klartext einfügen Icon.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Einfügen (Mac: Ctrl+Klick > Einfügen).
  5. Klicken Sie auf die Speichern Taste.