Startseite der Wissensbank aero-right Partnerprogramm Rechnungen & Bezahlung aero-right Wie füge ich Links ein, um meine Besucher an spezifische Seiten der Benchmark Email Webseite zu führen?

Wie füge ich Links ein, um meine Besucher an spezifische Seiten der Benchmark Email Webseite zu führen?

Partnerprogramm Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 18. Mai 2011

Um Ihre Besucher zur Benchmark Email Homepage zu führen, muss folgendes Link angewendet werden:http://www.benchmarkemail.com/?p=partner_id

ODER Um Besuchern an eine spezifische Seite unserer Webseite zu führen, verwendeen Sie folgendes Schema am ende Ihrer Url’s: ?p=partner_id

Beispiele:

• http://www.benchmarkemail.com/ExtFeatures?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/resources/home?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/ExtPricing?p=partner_id
  • http://www.benchmarkemail.com/email-marketing?p=partner_id
Hinweis: partner_id muss mit Ihrem einzigartigen partner id ausgetauscht werden