Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie funktioniert die ZenDesk Integration mit Benchmark Email?

Wie funktioniert die ZenDesk Integration mit Benchmark Email?

Kontaktlisten Aktualisiert am 30. Mai 2012
  1. Klicken Sie auf das Listen Etikett und wählen Sie die gewünschte Liste aus dem Kontakt Listen Namen.
  2. In der Kontaktlisten Aktivitäten box, klicken Sie auf den "Kontakte Einfügen" Link.
  3. Wählen Sie die erste Option, "Kontakte aus einer Datei Importieren", und klicken Sie die "SPEICHERN UND KONTAKTE EINFÜGEN" Taste.
  4. In Schritt 2: Datei Hochladen, klicken Sie auf das "Hier Klicken" Link. Dies zeigt die Optionen um Kontakte aus Web- basierten E-Mail Clients und Anwendungen hochzuladen.
  5. Klicken Sie auf die Option ZenDesk, und danach geben Sie Ihren Zendesk Site Namen, Benutzernamen, und Kennwort in den Feldern die erscheinen ein. Klicken Sie auf "Mit Zendesk Verbinden".
  6. In Schritt 3 können Sie Mapping Informationen eingeben. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und Weiter
  7. In Schritt 4, geben Sie die nötigen Details an und klicken Sie auf Speichern & Weiter