Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen aero-right Wie kann ich auf die RESTful API von Benchmark Email zugreifen?

Wie kann ich auf die RESTful API von Benchmark Email zugreifen?

API-Schnittstellen Aktualisiert am 11. März 2010

Um auf die RESTful-APIs von Benchmark Email zuzugreifen, benötigen Sie ein Konto bei Benchmark. Auch unsere kostenlosen Pläne erlauben Ihnen die Benutzung unserer RESTful-APIs.

Wir gehen davon aus, dass Sie über die technischen Fähigkeiten verfügen, die Verknüpfung Ihrer Anwendung oder Website mit unseren RESTFul-APIs herzustellen. Wenn Sie nicht sicher sind, sollten Sie sich an einen Entwickler wenden.

Um mehr über unsere RESTful-APIs zu erfahren und auf sie zuzugreifen, besuchen Sie bitte die folgende URL. Wenn Sie auf die Legacy-APIs zugreifen möchten, verwenden Sie bitte den gleichen Link und scrollen Sie zum Ende der Seite. http://www.benchmarkemail.com/API/Library

Sie benötigen Ihren API-Schlüssel, um die RESTful-APIs verwenden zu können. Bitte lesen Sie dazu die folgenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf API-Schlüssel auf der linken Seite.

Sie haben nun Ihren API-Schlüssel von Benchmark Email gefunden.