Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Wie greife ich auf die kostenlosen live und aufgezeichneten Webinare die Benchmark Email anbietet zu?

Wie greife ich auf die kostenlosen live und aufgezeichneten Webinare die Benchmark Email anbietet zu?

Für Anfänger Aktualisiert am 27. Juli 2011
Jeder kann sich in den aufgezeichneten und live webinare von Benchmark Email beteiligen und sie sind vollkommen kostenlos.

Beteiligen Sie sich jederzeit an einer der folgenden Präsentationen die sich am besten an Sie anpasst. Wir zeigen Ihnen alle Schritte unserer E-Mail Marketing Dienstleistung:

• Kontakte importieren
  • Erstellung und Design von E-Mail Kampagnen
  • E-Mail Rundschreiben programmieren
  • Umfragen, Abfragen, Autoresponder
  • Echtzeit Berichte verfolgen und Mehr!
Haben Sie ein besonderes Thema das Sie tiefer erkunden möchten? Klicken Sie auf den Link am Ende der Seite und bitten Sie ein besonderes Webinar darüber!