Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen Kontaktlisten aero-right Wie importiere ich meine Liste aus Google Drive?

Wie importiere ich meine Liste aus Google Drive?

Integrationen Kontaktlisten Aktualisiert am 24. Januar 2018

Sie können Ihre Kontakte von Google Drive importieren, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
2. Klicken im Menü auf der linken Seite auf Kontakte.
3. Klicken Sie auf den Button Neue Liste erstellen.
4. Wählen Sie nun die Option Reguläre Liste und klicken Sie auf Weiter.
5. Wählen Sie nun Von einem Intergrationspartner importieren und klicken Sie dann auf Weiter.
6. Suchen Sie das Symbol von Google Drive und klicken Sie darauf
7. Benutzen Sie nun den Verbinden-Button.
8. Wählen Sie auf der Google-Seite ein Konto, mit dem Sie fortfahren möchten.
9. Wählen Sie nun den Button Zulassen.
10. Wenn Sie wieder auf Benchmark zurückgeleitet werden, wählen Sie eine Google Drive Tabelle, ein Arbeitsblatt und die Kontaktliste, in die Sie die Kontakte einspielen wollen, oder erstellen Sie eine neue.
11. Klicken Sie auf Speichern & weiter
12. Passen Sie die Felder der Kontaktliste an und klicken Sie auf Speichern & weiter, wenn Sie soweit sind.
Wichtig: Ihre Google Tabelle muss die folgenden, unterstützten Spaltenbeschriftungen enthalten. Dies ist entscheidend für die Zuordnung der zu importierenden Daten.
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
  • Addresse
  • Stadt
  • Land
  • Telefon
  • Mobiltelefon

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.