Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen aero-right Wie integriere ich meine Anwendung / Website mit Benchmark Email?

Wie integriere ich meine Anwendung / Website mit Benchmark Email?

API-Schnittstellen Aktualisiert am 11. März 2010
Sie können jetzt durch Verwendung der Benchmark Email API’s Ihre Kontaktlisten erstellen, Ihre Kontakte verwalten, und Ihre Berichte ansehen. Sie werden etwas Programmier-Erfahrung brauchen um die API Methoden zu implementieren.

Um mehr über die API zu erfahren gehen Sie bitte zur folgenden URL: http://www.benchmarkemail.com/API/Library