Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wie können meine Kunden meine Archiv-Homepage sehen?

Wie können meine Kunden meine Archiv-Homepage sehen?

Community Aktualisiert am 6. August 2018

Sie können Ihre Kunden mit einem Link oder einem Knopf auf Ihre Archiv-Homepage in Ihrer Webseite verlinken. Sie können einen Archiv-Homepage Knopf durch folgende Schritte erstellen:

Schritt 1:

Ckilcken Sie auf das "E-Mail" Etikett.

Schritt 2: Cklicken Sie auf das "Archiv" Link.

Schritt 3:

Klicken Sie auf die "EINEN ARCHIV-HOMEPAGE KNOPF FÜR MEINE WEBSEITE ERSTELLEN" Option.

Schritt 4: Wählen Sie einen der Knöpfe die wir für Sie erstellt haben, oder laden Sie einfach ihre eigene Grafik aus Ihrem Computer hoch.

Schritt 5:

Auf "Speichern & Weiter" klicken.

Schritt 6: Wir werden Ihnen den HTML Code für Ihren Knopf bereitstellen, den Sie in Ihre Webseite einfügen müssen. Dieser Code wird ein Bild mit einem Link auf Ihre Archiv-Homepage zeigen.

Wenn Sie die die Webadressen für einzelne E-Mail brauchen, können Sie die URL’s in Ihrer Archiv-Seite finden.