Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich mein Konto bei Benchmark Email kündigen?

Wie kann ich mein Konto bei Benchmark Email kündigen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. August 2019

Da wir ein monatlicher bzw. jährlicher Service sind, können Sie jederzeit Ihr Konto bei Benchmark Email kündigen. Die Monats- oder Jahresgebühren erfallen im Voraus. Daher müssen Sie lediglich ein paar Tage vor dem Erneuerungsdatum stornieren, um nicht erneut für eine weitere Periode belastet zu werden. Wir erstatten Beiträge weder vollständig noch anteilig zurück.

Achtung: Die mangelnde Bezahlung einer Rate kommt nicht einer Kündigung gleich!

So kündigen Sie Ihre Konto.

1. Klicken Sie bitte auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie dann im linken Menü auf Planinformation.
  3. Gehen Sie ans untere Ende der Seite und klicken Sie auf klicken Sie hier.
  4. Um Ihre Kündigung einzuleiten, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie jetzt auf Chat beginnen.

Ein Kundenberater wird Ihnen dann bei der Kündigung Ihres Kontos behilflich sein und Ihnen die Kündigung bestätigen.

Sollte gerade kein Kundenberater verfügbar sein, hinterlassen Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Dadurch wird automatisch ein Ticket erstellt und Ihre Kündigung eingeleitet. Sie werden die Bestätigung per E-Mail erhalten.

Bitte beachten:

Sobald Ihr Plan gekündigt wurde, haben Sie noch bis zum Erneuerungsdatum Zugriff auf Ihr Konto.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Konto verlängern, reaktivieren oder erweitern können, klicken Sie bitte hier.

Erfahren Sie mehr über das kostenlose Testkonto von Benchmark.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.