Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich Abonnenten in meinem Geschäftssitz erfassen?

Wie kann ich Abonnenten in meinem Geschäftssitz erfassen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018
Sowie die Online Welt konstant in seienerPopularität wächst, und mit nicht weniger als 91% aller Amerikaner die behaupten E-Mail anzuwenden (laut Pew Internet & American Life Project), ist es wichtig das Ihr Unternehmen auch Online ist. Allerdings, die Leute besuchen immer noch Geschäfte und deshalb ist es wichtig das Sie die Personen- Chancen so viel wie möglich maximieren.

Herauszufinden wie man Kontakte Angesicht zu Angesicht sammelt kann sich etwas persönlicher anfühlen als wir es gewohnt sind. Aber direkten kontakt mit ihren Kunden zu habenist eine tolle Weise um eine Verbindung mit Ihnen zu erstellen.

Hier sind einige Weisen wie Sie anfangen können:

• Drucken Sie Ihre Webadresse auf alles was die Leute auf Ihre Site dirigieren kann. Denken Sie an alle arten von Artikel die in Ihrer Umgebung sind:
    • Schilder
    • Einkaufstaschen
    • Rechnungen
    • Visitenkarten
    • Briefpapier
    • Broschüren
    • Verpackungen für Produkte

*Hinweis: Vergewissern Sie sich das Sie ein klares und sichtbares Anmeldeformular auf Ihrer Webseite haben. Die Leute auf Ihre Webseite zu leiten ist eine tolle Sache aber den Leuten einen Platz zu geben wo Sie sich anmelden können ist noch besser.

• Bitten Sie um E-Mail Adressen: Seien Sie direkt mit Ihren angehenden und existierenden Kunden ob Sie es interessiert sich zu Ihrem Rundschreiben anzumelden kenn Sie sehr weit bringen. Sie könnten auch einen Anreiz wenn Sie sich Anmelden anbieten, wie z.B. ein 20% Rabbat bei ihrem nächsten Online Einkauf.
    • Wenn Sie um E-Mail Adressen bitten, können Sie das mündlich machen (sei es telefonisch oder bei einem Besuch in Ihrem Geschäft) oder Sie können ausgedruckte Anmeldeformulare ausgeben, die durch Ihre Kunden ausgefüllt werden können.

*Hinweis: Es reicht nicht dass Sie nur um die E-Mail Adresse bitten. Sie mussen klar stellen dass Sie diese Information für Marketing Zwecke einsammeln und ihre Erlaubnis erhalten müssen um ihnen Ihre Rundschreiben zu senden.

• Promote Your Newsletter in Recorded Information: Bewerben Sie Ihre Rundschreiben in Aufgezeichneten Informationen: Anstelle das Sie Wartemusik am Telefon haben wenn ein Kunde anruft, sollten Sie lieber Informationen über Ihre Webseite und Rundschreiben geben. Dies wird dem Anrufer die Möglichkeit geben sofort Informationen über Sie zu erhalten und einen Zugriff auf Ihr Anmeldeformular.
Jetzt wo Sie etwas mehr Optionen um Ihre Kontaktliste zu erweitern haben, sollten Sie sie organisiert halten. Wenn Sie die E-Mail Adressen einzeln gesammelt haben, sollten Sie eine Kalkulationstabelle mit den Daten erstellen um sie in Ihr Benchmark Email Konto zu importieren. Sie können auch unsere Copy & Paste (Kopieren und Einfügen) Funktion anwenden oder jeden Kontakt den Sie sammeln manuell einzeln einfügen.