Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken Zustellbarkeit aero-right Wie kann ich die Domains von Benchmark Email in meinen Google-Apps whitelisten, damit ich die E-Mails direkt in meinem Posteingang erhalte?

Wie kann ich die Domains von Benchmark Email in meinen Google-Apps whitelisten, damit ich die E-Mails direkt in meinem Posteingang erhalte?

Berichte & Statistiken Zustellbarkeit Aktualisiert am 1. März 2019

Wenn Sie Google Business Apps anwenden und Probleme beim Empfang von E-Mails unserer Server haben, dann lesen Sie bitte weiter.

Bemerkung: Eine E-Mail-Whitelist ist eine Serie von IP-Adressen, von denen der Benutzer legitime E-Mail-Kampagnen erwartet. Wenn Sie eine IP in diese Liste einfügen, werden all Nachrichten von diesem Server nicht als Spam markiert. Im Moment ist es nicht möglich spezifische Benutzer auf Grund Ihre E-Mail-Adresse oder Ihrer Domain auf eine Whitelist zu stellen.

Um die IP-Adressen der Server von Benchmark Email auf eine Whitelist zu setzen, folgen Sie bitten diesen Schritten. 1. Melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an. Vom Dashboard aus gehen Sie auf Apps > G Suite > Einstellungen für Gmail > Fortgeschrittene Einstellungen. 2. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen und gehen Sie nach unten auf den Abschnitt bzgl. SPAM. 3. Geben Sie nun alle folgenden IP-Adressen in die Whitelist ein, um sicherzustellen, dass alle E-Mails von Benchmark nicht in den Spam-Ordner gehen. Vergessen Sie nicht, die IP-Adressen mit Kommas zu trennen.

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

4.  Speichern Sie die Änderungen.

Danach sollten Sie alle E-Mails von unseren Servern ohne Probleme erhalten. Wenn Sie eine dedizierte IP benutzen und diese in die Whitelist eintragen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir helfen Ihnen dabei. Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.