Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich Benchmark Email und CRM verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark Email und CRM verknüpfen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 29. November 2018

Mit dieser Integration kann man Benchmark Email und CRM verknüpfen und Kontakte von beiden Konten synchronisieren.

Wenn Sie eine Kampagne von Ihrem Benchmark Email Konto versenden, wird ein Bericht mit den gesamten Öffnungen und Klicks der Leads und Kontakte Ihres CRMs generiert.

Hinweis: Sie benötigen für diese Integration einen Premiumplan von Benchmark CRM. Klicken Sie bitte hier, um Ihren Plan zu erweitern falls nötig!

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Konten von Benchmark Email und Benchmark CRM zu verbinden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Email Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie die Option API-Schlüssel.
  4. Sie finden nun Ihren persönlichen API-Schlüssel für Ihr Benchmark Konto. Kopieren Sie diesen. Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Benchmark CRM Konto an und führen Sie folgende Schritte aus:
  5. Klicken Sie auf den Benutzernamen.
  6. Wählen Sie Settings aus dem Drop-Down-Menü.
  7. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie API-Sync.
  8. Klicken Sie dann auf den Button New Sync.
  9. Geben Sie der Synchronisierung einen Namen.
  10. Wählen Sie nun die Benchmark Integration aus dem Drop-Down-Menü
  11. Klicken Sie dann auf den Edit Button.
  12. Geben Sie nun Ihren Kontonamen und den kopierten API-Schlüssel ein. Sie können die Verbindung testen, indem Sie auf den Button Test Connection klicken. Wählen Sie schließlich den Button mit dem Häkchen.
  13. Die Listen Ihres Benchmark Email Kontos werden automatisch unten angezeigt.
  14. Wählen Sie die Liste aus, die Sie mit Ihrem CRM-Konto synchronisieren möchten.
  15. Als nächstes wählen Sie den Typ des Moduls, mit dem sich diese E-Mails identifizieren: Kontakte oder Leads.
  16. Entscheiden Sie, was mit E-Mail-Duplikaten geschehen soll, und fahren Sie fort.
  17. Ordnen Sie Ihre Felder zu.
  18. Bestimmen Sie dann, wie oft Sie synchronisieren möchten.
  19. Wählen Sie Aktiv und klicken Sie auf das Häkchen.

Sie haben Ihr Benchmark Email Konto erfolgreich mit Ihrem Benchmark CRM Konto verbunden. Ihre Daten werden jetzt importiert. Bitte gedulden Sie ein sich paar Minuten, bis Ihre Daten in Ihrem CRM-Konto erscheinen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Verknüpfung von Benchmark Email und Benchmark CRM haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.