Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit KickBox verknüpfen, um meine Liste zu verifizieren?

Wie kann ich Benchmark mit KickBox verknüpfen, um meine Liste zu verifizieren?

API-Schnittstellen Integrationen Aktualisiert am 20. Dezember 2018

Kickbox verifiziert E-Mail-Adressen über das einfache Simple-Mail-Transfer-Protocol (SMTP), das wir – ohne es vielleicht zu wissen – alle benutzen, um E-Mails von einer Person zur anderen zu bewegen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Kickbox mit Ihrem Benchmark Konto zu verknüpfen:h     1.    Wenn Sie noch kein Konto bei Kickbox haben, können Sie sich hier registrieren.     2.    Sobald Sie sich registriert haben, aktivieren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Link in der Registrierungs-E-Mail klicken, die Sie empfangen haben.     3.    Gehen Sie nun zur Verifizierungsseite.

4.    Klicken Sie auf den grünen Button "Add List" in der rechten oberen Ecke.     5.    Click on Connect to ESP and select Benchmark.     6.    Kopieren Sie den API-Schlüssel Ihres Benchmark Kontos, den Sie unter den Kontoeinstellungen auf Benchmark finden.

7.    Geben Sie den Schlüssel im Integrationsmodul von Kickbox ein und klicken Sie auf "Add Integration".     8.    Dies wird eine doppelseitige Verknüpfung erstellen, mit der Sie Ihre Liste bei KickBox zur Verifizierung importieren und anschließend die verifizierten Daten wieder zu Benchmark exportieren können.     9.    Sobald Sie Ihr Benchmark Konto mit dem API-Schlüssel verifiziert haben, können Sie die bestehende Liste zur Verifizierung importieren.     10.  Die Kontakte werden nun geladen und für die Verifizierung vorbereitet.     11.  Klicken Sie auf "Start", um die Liste zu verifizieren.

12.  Sobald die Liste verifiziert ist, finden Sie auf der rechten Seite unter den Ergebnissen zwei verschieden Möglichkeiten:
  • Der Export-Button erlaubt Ihnen, die verifizierte Liste wieder in Ihr Benchmark Konto zu exportieren.
  • Der Download-Button ermöglicht Ihnen hingegen, die verifizierte Liste auf Ihrem Computer zu speichern.
    13.  Beachten Sie dabei die Filtereinstellungen. Standardmäßig ist "Deliverable/Zustellbar" ausgewählt (stark empfohlen):
Bemerkung: Benchmark teilt keine Ihrer Kontodaten mit Kickbox.

Wenn Sie weiterführend Hilfe benötigen, können Sie sich mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung setzen.