Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Integrieren Sie Benchmark mit Kickbox

Integrieren Sie Benchmark mit Kickbox

Integrationen Aktualisiert am 16. Juni 2022

Mit der Kickbox-Integration können Sie Ihre Benchmark-Listen direkt von der Benutzeroberfläche aus verifizieren. Sobald die Liste verifiziert ist, können Sie sie zurück in Ihr Benchmark-Konto exportieren. Die Kickbox-Software entfernt unzustellbare E-Mails und kennzeichnet auch, welche E-Mails riskant sind. Durch die Überprüfung Ihrer Kontakte können Sie die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails sogar verbessern.

IMPORTANT

Bevor Sie starten können, müssen Sie über ein aktives Kickbox-Konto verfügen.

Um zu erfahren, wie Sie Kickbox in Benchmark integrieren können, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kickbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Option + Add Integration und wählen Sie Benchmark.
  3. Geben Sie Ihren Benchmark API-Schlüssel ein und klicken Sie auf Integration hinzufügen. Um zu erfahren, wie Sie auf Ihre Benchmark-API zugreifen können, klicken Sie hier.

Auf Ihrem Bildschirm wird eine Meldung angezeigt, dass Ihr Benchmark-Konto jetzt verbunden ist, und Sie sehen Benchmark als Integration auf der linken Seite.

1. Klicken Sie auf die Benchmark-Integration und wählen Sie dann die Benchmark-Liste aus, die Sie überprüfen möchten.
  2. Weiter klicken Sie auf Import. Sobald die Liste hinzugefügt wurde, wählen Sie Start List. Die Kontakte werden importiert und zur Überprüfung analysiert.
  1. Sobald die Liste verifiziert ist, werden die Ergebnisse auf der rechten Seite angezeigt, und es stehen zwei Optionen zur Auswahl. Mit beiden Optionen können Sie Ihre Ergebnisse individuell anpassen.
    • Export, ermöglicht es Ihnen, die geprüfte Liste in Ihr Benchmark-Konto zu exportieren.
    • Download, ermöglicht es Ihnen, die überprüfte Liste auf Ihren Computer herunterzuladen.
  1. Verwenden Sie den gewünschten Filter, um die Liste zu exportieren/herunterzuladen. Standardmäßig ist er auf Deliverable eingestellt (dringend empfohlen).
  2. Wählen Sie die Option Export Results, und Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung des Exports.
  3. Ihre Liste wird automatisch zu Ihrem Benchmark-Konto als neue Liste mit dem Zusatz „Kickbox Verified“ zum Namen der Liste hinzugefügt.
  4. Jetzt können Sie Ihre verifizierte Liste verwenden.

Wenn Sie Ihre Liste vor dem Hochladen in Ihr Benchmark-Konto verifizieren möchten, müssen Sie stattdessen die Option Herunterladen wählen. Sobald Ihre Liste heruntergeladen ist, können Sie sie als neue Liste in Ihr Benchmark-Konto hochladen. Um zu erfahren, wie Sie Ihre Kontaktliste importieren können, klicken Sie hier.