Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Twitter verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Twitter verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 6. August 2019

Sie können Ihren Abonnenten jetzt Ihre neuesten Twitter-Tweets per E-Mail senden, indem Sie unsere integrierte Twitter-Vorlage auf Benchmark Email verwenden. Diese Verknüpfung ermöglicht es Ihnen, 5 Ihrer neuesten Tweets per E-Mail zu senden.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie E-Mails im Menü auf der linken Seite Ihres Dashboards.
  3. Klicken Sie auf Neue E-Mail erstellen rechts oben.
  4. Wählen Sie Reguläre E-Mail-Kampagne und klicken Sie auf Weiter.
  5. Entscheiden Sie sich für den Drag&Drop-Editor und klicken Sie auf Weiter.
  6. Füllen Sie die Details im Schritt 1 aus.
  7. Wählen Sie Ihre Listen im Schritt 2.
  8. Wählen Sie nun Vorlagen im 3. Schritt.
  9. Filtern Sie diese nach Verknüpfungen und wählen Sie Twitter.
  10. Stellen Sie jetzt die Verbindung mit Ihrem Twitter-Konto her.

Sie können die Verbindung mit Twitter auch von unserer Integrationsseite aus herstellen oder wieder aufheben.

Um die Verbindung aufzuheben:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Integrationen im Menü.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen und trennen Sie die Verbindung

Diese Schnittstelle ist kostenlos mit jedem Benchmark Konto erhältlich.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.