Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich benutzerdefinierte Felder zu meiner Kontaktliste hinzufügen?

Wie kann ich benutzerdefinierte Felder zu meiner Kontaktliste hinzufügen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 27. November 2018

Zusätzliche Informationen Ihrer Kontakte, wie Firma, Adresse, Produktvorlieben, werden in dafür vorhergesehenen Spalten gespeichert und können in der Ansicht der Kontaktlisten angezeigt werden. Es ist wichtig, dass alle Ihre Kontaktinformationen am richtigen Ort gespeichert werden. Daher können Sie spezielle Felder definieren, und in diesen Informationen speichern, die später zur Listensegmentierung oder Personalisierung Ihrer Kampagnen von Bedeutung sind.

Um die Felder anzupassen, beachten Sie die folgenden Schritte:

Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.

1.    Klicken Sie im Menü Ihres Dashboards auf Kontakte. 2.    Wählen Sie nun die Liste, die Sie bearbeiten möchten.

3.    Klicken Sie jetzt auf “Bearbeiten”.

4.    Gehen Sie nach unten zu den Einstellungen der Datenfelder und klicken Sie auf den rechten Pfeil, um die verfügbaren Felder einzusehen. 5.    Geben Sie den Namen und den Typ des Feldes ein. 6.    Wenn Sie soweit sind, klicken Sie oben rechts auf Speichern.

Ändern Sie die Reihenfolge der Felder oder Spalten, um Ihre Listendaten zu organisieren. Sie können Ihre benutzerdefinierten Felder in Ihren Berichten, Anmeldeformularen oder bei der Listensegmentierung verwenden. Außerdem dienen sie der Personalisierung Ihrer Kampagnen und bei Umfragen mit persönlichen Fragen. Füllen Sie die Felder aus, wenn Sie einen Kontakt eintragen oder importieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie unseren Kundendienst über Email, LiveChat oder telefonisch erreichen.

INSTRUCTIONS FOR NOT RESPONSIVE SITE

Sie können die Felder in Ihrer Kontaktliste verändern. Um die Felder zu ändern:

1. Klicken Sie auf das Listen Etikett
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon bei der Liste an der Sie die benutzerdefinierte Felder hinzufügen wollen
  3. Klicken Sie auf die Fortgeschritten Taste in Ihrer Kontaktliste. Sie können nun die Namen der Felder in Ihrer Liste aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu speichern.

Sie können nun diese Felder in Ihren Berichten, Anmeldeformen, E-Mail usw. anwenden.