Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie kann ich den Absatzeinzug vergrößern oder verkleinern?

Wie kann ich den Absatzeinzug vergrößern oder verkleinern?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 9. September 2019

Schritte um den Absatz einzuziehen:
  1. Auf den Bearbeiten Icon im einzelnen Block klicken.
  2. Stellen Sie den Cursor irgenwo in den Absatz den Sie einziehen wollen.
  3. Auf dem linken Feld klicken Sie auf den Absatz zu vergrößern oder um ihn zu verkleinern.
Die oberen Schritte werden den ganzen Absatz einziehen. Wenn Sie nur die erste Zeile des Absatzes einziehen wollen, stelle SIe den Cursor auf das erste Wort und drücken Sie die Leertaste fünf mal.

Hinweis: Die Tabulatortaste wird im Webbrowser nicht wie in einem Textverarbeitungsprogramm funktionieren.