Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wie kann ich den Namen und die URL eines archivierten E-Mail ändern?

Wie kann ich den Namen und die URL eines archivierten E-Mail ändern?

Community Aktualisiert am 6. August 2018

Um den Namen und die URL, auch bekannt als Webadresse, eines archivierten E-Mail zu ändern, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

Schritt 1: Klicken Sie auf die E-MAIL Etikette

Schritt 2: Klicken Sie auf den ARCHIV Link

Schritt 3: Auf MEINE ARCHIVSEITE BEARBEITEN klicken, um Ihre Archiv-Homepage zu personalisieren.

Schritt 4: Jetzt können sie die E-Mail auswählen, die Sie in Ihre Archiv-Homepage einzufügen möchten. Um sie auszuwählen, klicken Sie die Checkbox neben der E-Mail die Sie aufgeführt sehen wollen.

Schritt 5: Um den Namen und die URL eines archivierten E-Mail zu ändern, klicken Sie auf das BEARBEITEN Icon.

Schritt 6: Auf Speichern & Weiter klicken.

Schritt 7: Aktualisieren Sie den Titel, Einleitung, und Fusszeile Ihrer Archiv Homepage. Auf SPEICHERN & WEITER klicken.

Schritt 8: Personalisieren Sie die Farben und Schriftart ihrer Archiv Homepage. Auf BEENDEN klicken um Ihre Änderungen zu speichern.