Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie kann ich den Text als Blocksatz erstellen?

Wie kann ich den Text als Blocksatz erstellen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 25. August 2011
Wenn Sie den Text als Blocksatz erstellen, werden die linke und die rechte Seite des Absatzes mit dem Rand Ihres E-Mail ausgerichtet. Dies wir durch das einfügen von Leerplätzen zwischen den Wörtern und Sätzen gemacht. Schritte um einen Blocksatz zu erstellen:
  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion die Sie bearbeiten wollen.
  2. Stellen Sie den Cursor in den Absatz wo Sie den Blocksatz erstellen wollen.
  3. Auf der linken Seite ihres Bildschirms, in den Textformatierungsoptionen, wählen Sie den Blocksatz Icon.
  4. Auf Speichern klicken.