Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie kann ich die Größe eines einzelnen Abschnitts bzw. Spalte in meiner E-Mail verändern?

Wie kann ich die Größe eines einzelnen Abschnitts bzw. Spalte in meiner E-Mail verändern?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 9. September 2019
Sie können nicht die Spalten oder andere Bereiche die den Kern erstellen in der Größe ändern, die die Standartstruktur von den erhältlichen E-Mail und Rundschreiben Vorlagen ausmachen. Sie können aber die Breite der Sektionen ändern. Hier ist wie man es macht:
  1. Suche Sie die Sektion die Sie ändern wollen und klicken Sie auf das Bearbeiten Icon .
  2. Klicken Sie auf die Code View Taste an der linken unteren Seite des Bearbeitungs- Bedienfeldes.
  3. In der allerersten Codezeile, sehen Sie width="100%"
  4. Um die Breite dieser Sektion zu ändern, ersetzen Sie „100%“ mit der Breit Ihrer Wahl. Sie können es auch mit einer Pixel Anzahl bis zu 600 ersetzen.
  5. Klicken sie auf Speichern und Schließen, und dann „Speichern“ um zu Beenden.
Hinweis:
  • Überschreiten Sie nicht 600 Pixel, da Ihre E-Mail in den meisten E-Mail Clienten horizontal gescrollt werden muss, was dem Leser erschwert das ganze E-Mail zu sehen.