Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie kann ich die größe oder die Form eines Anmeldformular ändern?

Wie kann ich die größe oder die Form eines Anmeldformular ändern?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 6. August 2018

Wir bieten Ihnen die Option von drei Breiten für Ihr Anmeldeformular an: klein, mittel, groß.

Falls Sie das Format der Anmeldeform mehr anpassen wollen, müssen Sie das HTML Code ändern. Falls Sie zu wenig HTML Kenntnisse haben, wenden Sie sich bitte an einen Webdesigner.