Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Wie kann ich die HTML Codes sehen?

Wie kann ich die HTML Codes sehen?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 7. August 2018

Nicht alle Blocks wird es Ihnen erlauben, die HTML Codes zu sehen. Dieses hat zum Grund, alle Pannen zu verhindern, wenn E-Mails in dem Posteingang angeschaut werden und genauso wenn es auf Handys angeschaut wird. Die HTML Codes anzusehen kann überwiegend in Textblocks oder Boxen angeschaut werden. Sie müssen nur auf das HTML-Zeichen in Ihrer Schaltfäche klicken < > und ein Fenster wird erscheinen mit dem Code des Blocks.