Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich ein Fan von Benchmark Email auf Facebook werden?

Wie kann ich ein Fan von Benchmark Email auf Facebook werden?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. August 2018
Folgen Sie diese Schritte um ein Fan von Benchmark Email auf Facebook zu werden:
  1. Loggen Sie sich zuerst in Facebook ein.
  2. Im Suchfeld auf der oberen Seite Ihres Bildschirmes, geben Sie "Benchmark Email" ein.
  3. Klicken Sie auf "Benchmark Email" in der Seite der Resultate.
  4. Klicken Sie auf "Like" auf der Fanseite.