Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Wie kann ich ein Pinterest Link in meine E-Mail einfügen?

Wie kann ich ein Pinterest Link in meine E-Mail einfügen?

Create Aktualisiert am 12. Juli 2012
Wenn Sie Kontakte zu Ihrer Pinterest Seite führen wollen, können Sie ein Pinterest Link in Ihre E-Mail einfügen.

Um ein Pinterest Link in Ihre E-Mail einzufügen:

1. Im Schritt 4 im E-Mail Editor, klicken sie auf das Bearbeiten Icon für die Sektion wo Sie das Icon einfügen wollen.
  2. Stellen Sie Ihren Kursor auf die Stelle wo das Pinterest Icon erscheinen soll.
  3. In der Soziale Medien Elemente Toolbox auf der linken Seite Ihres Bildschirms, klicken Sie auf das In Pinterest Folgen Icon.
  4. Dies öffnet ein Fenster wie dieses:

Wählen Sie das gewünschte Bild unter den erhältlichen Optionen aus. Es gibt auch Anweisungen wie Sie das nötige Pinterest Link finden können.

5. Klicken Sie auf Update.
  6. Klicken Sie auf Speichern für die Sektion, um sicher zu sein das die Änderungen stattfinden.
Hinweis: Benchmark Email hat besondere soziale Medien Vorlagen die nützlich für Sie sein könnten. Sie können auch Ihre E-Mail in Ihrer sozialen Netzwerk Seite archivieren.