Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie kann ich eine E-Mail erneut an Kontakte senden, die diese noch nicht geöffnet haben?

Wie kann ich eine E-Mail erneut an Kontakte senden, die diese noch nicht geöffnet haben?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 15. Dezember 2013

Bevor Sie eine E-Mail-Kampagne erneut an Kontakte senden, die diese noch nicht geöffnet haben, seien Sie sich bewusst, dass Sie zwar eine zweite Chance erhalten, dass Ihre Abonnenten die Nachricht lesen, sich aber gleichzeitig einem erhöhten Risiko aussetzen, Abmeldungen und Spam-Beschwerden zu erhalten.

Es kommt vor, dass Ihre E-Mail "durchgerutscht" oder gar nicht empfangen wurde. Für diese Fälle wollen wir es Ihnen so leicht wie nur irgendwie möglich machen, Ihre Nachricht doch an den Empfänger zu bringen.

Folgen Sie den folgenden Schritten, um Ihre Kampagne erneut an Kontakte zu senden, die diese nicht geöffnet haben:

1. Melden Sie sich bei Benchmark mit Ihrem Benutzername und Passwort an.
  2. Klicken Sie auf E-Mails in der Navigationsleiste in Ihrem Dashboard.
  3. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten und bereits gesendeten Kampagne.
  4. Klicken Sie auf Erneut senden (oben rechts).
  5. Wählen Sie "Ungeöffnet".

Einschränkungen:

• Diese Option wird nach der ersten Benutzung nicht mehr erscheinen (nur eine erneute Sendung erlaubt).
  • Diese Option ist erst 48 Stunden nach der ersten Sendung verfügbar.