Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mails-Marketing aero-right Wie kann ich eine E-Mail erneut an Kontakte senden, die diese noch nicht geöffnet haben?

Wie kann ich eine E-Mail erneut an Kontakte senden, die diese noch nicht geöffnet haben?

Create E-Mails-Marketing Aktualisiert am 9. Januar 2019

Bevor Sie eine E-Mail-Kampagne erneut an Kontakte senden, die diese noch nicht geöffnet haben, seien Sie sich bewusst, dass Sie zwar eine zweite Chance erhalten, dass Ihre Abonnenten die Nachricht lesen, sich aber gleichzeitig einem erhöhten Risiko aussetzen, Abmeldungen und Spam-Beschwerden zu erhalten.

Es kommt vor, dass Ihre E-Mail “durchgerutscht” oder gar nicht empfangen wurde. Für diese Fälle wollen wir es Ihnen so leicht wie nur irgendwie möglich machen, Ihre Nachricht doch an den Empfänger zu bringen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Kampagne erneut an Kontakte zu senden, die diese nicht geöffnet haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf E-Mails in dem Menü auf der linken Seite des Dashboard.
  3. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten, bereits gesendeten Kampagne.
  4. Klicken Sie auf das Symbol für Optionen und dann auf E-Mail erneut senden.
  5. Wählen Sie Ungeöffnet und dann Weiter.
  6. Planen Sie auf der nächsten Seite die Optionen der Sendung.

Einschränkungen:

• Diese Option wird nach der ersten Benutzung nicht mehr erscheinen (nur eine erneute Sendung ist erlaubt).
  • Diese Option ist erst 48 Stunden nach der ersten Sendung verfügbar.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unser Support-Team.