Startseite der Wissensbank aero-right Drag & Drop-Editor aero-right Wie kann ich eine Google Maps Suche in meine E-Mail einfügen?

Wie kann ich eine Google Maps Suche in meine E-Mail einfügen?

Drag & Drop-Editor Aktualisiert am 9. September 2019
Hinzufügen von Richtungen die durch Google Maps erhalten wurden in Ihrer Kampagne ist hilfreich, weil es Ihren Abonnenten den Aufwand nach einer Suche nach Ihrem Standort spart. Es bietet auch eine Karte, die visuell unterstützt, um zu sehen, wo Sie sich befinden.

Um in Ihrer Kampagne Google Maps Suche einzufügen, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie ein neues Browserfenster und gehen Sie zu http://www.google.com/maps.
  2. In der linken oberen Seite klicken Sie auf Route Berechnen.
  3. Click Get Directions. In den dafür vorgesehenen Feldern, geben Sie die Start-und Endpunkt ein.
  4. Es kann mehr als eine Route vorgeschlagen werden. Wählen Sie die gewünschte Option.
  5. Klicken Sie auf das Icon an der oberen rechten Seite.
  6. Wählen Sie die Option Gekürztes URL. Heben Sie das gezeigte URL hervor und kopieren Sie es.
  7. Gehen Sie in Ihre Benchmark Email Kampagne und klicken Sie auf das Bearbeiten Icon für die Sektion wo Sie das Link einfügen wollen.
  8. Klicken Sie an die Stelle wo Sie das Link einfügen wollen. Wählen Sie auf Link einfügen an der linken Seite Ihres Bildschirms.
  9. In der Box die erscheint, fügen Sie das URL von Google Maps in die "Link URL" Sektion (unten angezeigt) ein. Hinweis: http:// wird schon im fenster erscheinen. Wenn Sie ein spezifisches URL einfügen, vergewissern Sie sich das http:// nur einmal erscheint indem Sie den Standarttext löschen.
  10. Fügen Sie den gewünschten Text in die Text Anzeigen Box ein. Die ist was in der Kampagne für Ihre Empfänger erscheint, um darauf zu klicken. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  11. Klicken Sie auf die Speichern Taste in der oberen linken Seite des Blocks.
  12. Klicken Sie auf das eingefügte Link um die Funktionalität zu überprüfen.