Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Wie kann ich eine überprüfte E-Mail Adresse löschen?

Wie kann ich eine überprüfte E-Mail Adresse löschen?

General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Wie kann ich eine überprüfte E-Mail Adresse löschen?

Sie können jede E-Mail Adresse die Sie bestätigt haben sehen wenn Sie sich in Ihrem Benchmark Email Konto anmelden, und auf das Mein Konto Etikett klicken, und dann auf das E-Mail Bestätigen Link klicken.

Sie haben nicht die Option diese Bestätigten E-Mail Adressen im System zu löschen, aber sie können unser Help Desk unter 800.430.4095 oder +49-(0)441-3091987 kontaktieren, damit ein Kundendienst Team Mitglied eine E-Mail Adresse ändert oder löscht.