Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie kann ich einen Rahmen um einen Abschnitt/Block einfügen?

Wie kann ich einen Rahmen um einen Abschnitt/Block einfügen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. September 2019
Hinweis: Um die untere Anleitung zu folgen, braucht man vorherige HTML Kenntnisse.
  1. Wenn Sie einen Rahmen um einen bestimmten Abschnitt/Block einzufügen, klicken Sie auf die Code Ansehen Taste  auf dem linken Feld.
  2. In der HTML Code Dialog Box, in der ersten Zeile, müssen Sie den folgenden Text suchen:
    <table name="block_Featured_Article" style="" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody>

Hinweis: Der code könnte etwas anders aussehen, das ist vom Block abhängig.

3. Im Style (style"") Etikett, fügen sie folgendes ein: border:1px solid black So sieht dann der endgültige Code aus:
    <table name="block_Featured_Article" style="border:1px solid black" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody>

Passen Sie die Stärke des Ramnes an und ersetzten Sie die Farbe mit einer Ihrer Wahl z. B. (#CC0000` dark red).

4. Klicken Sie auf Aktualisieren und Schliessen
Nun erscheint ein Rahmen um dem Abschnitt/Block herum.