Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Wie kann ich einer nummerierten oder einer Liste mit Aufzeichnungen einen Einzug machen?

Wie kann ich einer nummerierten oder einer Liste mit Aufzeichnungen einen Einzug machen?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 1. November 2019
Once you have created the numbered or bulleted list in your email, follow these steps to indent all or some of the list:Nachdem Sie eine nummerierte Liste oder eine Liste mit einem Einzug in Ihrer E-Mail erstellt haben, folgen Sie die nächsten Schritte um alle oder einige in der Liste einzuziehen:
  1. Click on the edit icon on the individual block Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im einzelnen Block.
  2. Markieren Sie die Elemente die Sie einziehen wollen.
  3. Um nur bestimmte Elemente der Liste einzuziehen, stellen Sie den Cursor irgendwo in die Zeile des Textes der eingezogen werden soll.
  4. Klicken Sie auf den Einzug vergrößern Icon . Beispiel: