Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Wie kann ich erneut eine bestehende Kampagne senden?

Wie kann ich erneut eine bestehende Kampagne senden?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 9. September 2019
Sie können eine spezifische Kampagne, wie Sie ursprünglich war, innerhalb 45 Tagen wiedersenden. Sie müssen entscheiden ob Sie die Kampagne an neue Kontakte in der gleichen Liste senden oder Sie können an Spezifische Kontakte senden.

Um die Kampagne auszuwählen die Sie wieder senden wollen:

1. Sie auf die Berichte Etikette
  2. Klicken Sie auf die E-Mail Kampagne in der Liste von Kampagnen, die Sie wieder senden wollen.
  3. Klicken Sie auf die „E-Mail wieder senden“ Taste in der Berichte Zusammenfassung Seite.
  4. Hier haben Sie nun die Option an neue Kontakte oder neue E-Mail Adressen wieder zu senden.
  5. Sie können nun auswählen: „Neue Kontakte seit der letzten Sendung des E-Mail“ ODER „E-Mail Adressen einfügen“
Um an neuere Kontakte in der gleichen Liste zu senden
  1. Sie können jetzt entweder „Sofort senden“ ODER die E-Mail Kampagne neu planen. Fall man neue Kontakte hinzu gefügt wurden, wird die Kampagne nicht gesendet.
Um an einzelne  Kontakte wieder zu senden.
  1. Geben Sie den Namen der Kontaktliste und kopieren und fügen Sie die neuen Kontakte ein. Sie können bis zu 50 Kontakte einfügen.
  2. Sie können jetzt auswählen: „Sofort senden“ ODER die E-Mail Kampagne neu planen. Im Falle das keine neuen Kontakte eingefügt wurden, wird die Kampagne nicht gesendet.