Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Wie kann ich Links in Anlagen oder zusätzliche Inhalte hinzufügen, wenn ich keine Website besitze?

Wie kann ich Links in Anlagen oder zusätzliche Inhalte hinzufügen, wenn ich keine Website besitze?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 20. Dezember 2018

Bei Benchmark-e-mail können Sie Ihre Inhalte (bis zu 100 MB pro Datei) auf unseren Cloud basierten Servern hochladen. Sie können dann Ihre Dateien als Anlagen in Ihre E-Mail-Adresse verknüpfen. Klicken Sie auf das "Link" Icon im Design-Schrtt des E-Mail-Erstellungs-Assistenten, um Ihre Datei hochzuladen.

Es gibt Dutzende von anderen kostenlosen Dienste, die Ihre Inhalte wie z.B.Bilder, Dokumente oder HTML-Seiten hosten können. Hier sind einige:

• Google-Documents: Google Documents, ist der perfekte Service zum Erstellen oder Hochladen eines Standard-Dokument damit andere es sehen. Für mehr Information gehen Sie zu www.google.com/docs .
  • File Savr: Dieser kostenlose Dateien-Hosting Dienst verwendet keine Werbung, hat eine einfache Benutzeroberfläche, und erlaubt die Dateien mit anderen zu teilen. Für mehr Information gehen Sie bitte zu www.filesavr.com.
  • File Dropper: Dieser Dienst erlaubt es Ihnen bis zu 5 Gig. an Inhalten, Bildern und Mehr hochzuladen. Ein einfaches System von zwei Schritten erlaubt es Ihnen in kürzester Zeit Ihre Dateien hochzuladen. Besuchen Sie www.filedropper.com für mehr Information.
  • Google Sites: Mit diesem einfachen und schnellen Website-Creator-Tool können Sie Web-Seiten erstellen,und kontrollieren wer Ihre Daten und Inhalte sehen kann. Mehr bei www.google.com/sites.

Sobald Sie Ihre Anlagen oder online-Inhalte gehostet haben, können Sie dann einen Link an Diese in Ihre e-Mail einfügen.