Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich mein Benchmark Konto mit GetSiteControl verknüpfen?

Wie kann ich mein Benchmark Konto mit GetSiteControl verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

Wenn Sie Benchmark mit GetSiteControl verknüpfen können Sie E-Mail-Adressen von Ihren Website-Besuchern sammeln. Wählen Sie einfach die gewünschte Mailingliste und GetSiteControl trägt jeden neuen E-Mail-Abonnenten automatisch in Ihrer Liste auf Benchmark Email ein.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto von GetSiteControl an.
  2. Klicken Sie auf Site-Einstellungen oben auf der Seite.
  3. Klicken Sie jetzt auf den Integration-Tab.
  4. Gehen Sie nach unten und klicken Sie auf Verbinden neben Benchmark Email.
  5. Geben Sie Ihren API-Schlüssel von Benchmark Email in der Pop-Up-Seite ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Gehen Sie Sie wieder auf die Homepage von GetSiteControl und erstellen Sie ein Widget (Anmeldung, Kontakt oder Umfrage).
  8. Wenn Sie den Abschnitt des Widgets bearbeitet haben, wählen Sie Integrationen in der Menüleiste oben auf der Seite.
  9. Gehen Sie nach unten und wählen Sie Benchmark Email von der Drop-Down-Liste unter Dritt-Anbieter-Integrationen.
  10. Wählen Sie eine Liste über das Drop-Down-Menü.
  11. Klicken Sie auf Map Widget Fields und ordnen Sie die Felder des Widgets denen Ihrer Liste von Benchmark zu.
  12. Klicken Sie auf OK.

Das Widget ist jetzt mit Benchmark Email verbunden. Jedesmal wenn ein Besucher seine Daten über das Widget abschickt, wird die Information unverzüglich in Ihre Benchmark Liste übertragen.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie diese an support@getsitecontrol.com senden.