Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich mein Konto von PieSync mit dem von Benchmark verknüpfen?

Wie kann ich mein Konto von PieSync mit dem von Benchmark verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2018

PieSync ist eine zeitsparende Software, die eine Zwei-Wege-Synchronisation zwischen Apps anbietet. Jetzt können Sie Benchmark in nur wenigen einfachen Schritten mit Ihrem CRM veknüpfen. PieSync hilft Ihnen, alle Ihre Kontakte zur gleichen Zeit an zwei Orten zu speichern und zu bearbeiten, denn die App aktualisiert all Veränderungen auf beiden Seiten.

Was brauchen Sie dafür von Ihrem Benchmark Konto?

Alles was Sie von Ihrem Benchmark-Konto benötigen, ist Ihr API-Schlüssel. Diesen finden Sie am unteren Ende der Seite mit Ihren Kontoeinstellungen.

1. Schritt: Verbindung

In Ihrem PieSync-Konto müssen Sie eine neue Verbindung erstellen. Beginnen Sie dabei mit der Suche nach Benchmark.

Nachdem Sie Benchmark ausgewählt haben, suchen Sie jetzt den Service, den Sie mit Benchmark synchronisieren möchten.

2. Schritt: Genehmigung Der nächste Schritt besteht darin, beide Konten zu autorisieren. Dieser Schritt ist von Bedeutung, damit PieSync die nötige Berechtigung für die Synchronisierung erhält.

Folgen Sie den Schritten, die für die ausgewählte App erforderlich sind. Für Benchmark geben Sie Ihren API-Schlüssel ein. Wählen Sie die Liste, die Sie synchronisieren möchten, und klicken Sie auf Weiter. Next

3. Schritt: Einstellungen

Legen Sie jetzt die Regeln für Ihre Synchronisierung fest- und ordnen Sie die Felder Ihrer Kontaktliste zu.

Klicken Sie nun auf Jetzt synchronisieren! Start Syncing Now!

Bevor Sie weitermachen:

Wenn Sie bereits eine andere Verknüpfung mit demselben Service haben, sollten Sie diese nun abschalten, um Duplikate zu vermeiden. Es ist auch wichtig, dass Sie die Option "Duplikate entfernen" benutzen, um das Erstellen verdoppelter Kontakte zu vermeiden.

Die anfängliche Synchronisierung dauert je nach Größe der Liste zwischen 10 und 30 Minuten, oder sogar etwas länger. Dies ist normal für die erste Verbindung. Alle weiteren Aktualisierungen sollten in einem Zeitraum von etwa 3-5 Minuten angezeigt werden.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie etwas falsch gemacht haben, überprüfen Sie Ihre Verbindung und wiederholen Sie die Verknüpfung falls nötig. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Für weitere Informationen darüber, wie man PieSync einsetzen kann, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.