Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Wie kann ich mein Layout oder Hintergrundfarben verändern?

Wie kann ich mein Layout oder Hintergrundfarben verändern?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 5. September 2019

Wenn Sie Hintergrundfarben verändern, so können Sie diese Hintergrundfarben direkt in den Blocks verändern, so auch die Layout Abschnitte oder selbst die gesamte E-Mail. Um die Farben des gesamten Layouts oder eines Layout Abschnittes zu verändern, klicken Sie auf die Farbtopf-Taste. Danach können Sie von verschiedenen Feldern von  Farbschemen.

Oder, um Ihnen mehr Kontrolle zu geben, können Sie die Farben individuell in den verschiedenen Layout Sektionen, unter den Feldern, verändern.

Oder, um Ihnen mehr Kontrolle zu geben, können Sie die Farben individuell in den verschiedenen Layout Sektionen, unter den Feldern, verändern.