Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich meine Bilder von Flickr in Benchmark Email anwenden?

Wie kann ich meine Bilder von Flickr in Benchmark Email anwenden?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 18. Juli 2012
Mit der Flickr Integration können Sie Ihre Bilder von Ihrem Flickr Konto direkt in Ihre Benchmark Email Bilder Galerie importieren. So wird’s gemacht:
  1. Im Schritt 4 des E-Mail Erstellungs-Vorgang, gehen Sie auf den Block wo Sie das Flickr Bild einfügen wollen.
  2. Danach klicken Sie auf auf das Bleistift-Icon an der linken oberen Seite. Stellen Sie den Kursor dort wo Sie das Bild einfügen wollen.
  3. Klicken Sie auf die "Bild" Option im "Weitere Elemente Einfügen" im Bedienfeld.
  4. Im "Bild einfügen" Bildschirm sehen Sie 3 Etiketten – "Aus meiner Galerie einfügen, Externes Bild einfügen, Aus Flickr einfügen". Wählen Sie die "Aus Flickr einfügen" Option.
  5. Loggen Sie sich in Ihr Yahoo/Flickr Konto ein, falls Sie noch nicht eingeloggt sind.
  6. Erlauben Sie Benchmark Email auf Ihr Konto zuzugreifen, indem Sie auf OK, Ich erlaube es klicken.
  7. Sobald Sie Benchmark Email die Erlaubniss gegeben haben auf Ihr Flickr Konto zuzugreifen, können Sie Ihre Bilder in Ihrem Flickr Konto in unserer Bilder Galerie sehen.
  8. Wählen Sie das gewünschte Bild das Sie in Ihre Kampagne einfügen wollen , und klicken Sie auf die Einfügen Taste.