Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich meine E-Mail auf einer einzigen Seite drucken?

Wie kann ich meine E-Mail auf einer einzigen Seite drucken?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 25. August 2011
Es gibt keine Optiom um Ihre Kampagne auf einer einzigen Seite zu drucken. Die meisten Vorlagen die von benchmark E-Mail angeboten werden, sind für Druckzwecke größer als eine Seite. Allerdings, gibt es einige Tricks mit denen Sie versuchen können eine E-Mail auf einer Seite zu drucken.
  • Bevor Sie drucken, vergewissern Sie sich das Ihr Browser eingestellt ist um Hintergrundbilder und Farben gedruckt werden.
  • Stellen Sie die Druckereinstellung so ein damit die Kampagne nicht abgeschnitten wird. Sehen Sie sich die Gebrauchsanweisung von Ihrem Drucker an um zu verstehen wie man die Einstellungen ändert.