Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Wie kann ich meine E-Mail auf einer einzigen Seite drucken?

Wie kann ich meine E-Mail auf einer einzigen Seite drucken?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 1. November 2019
Es gibt keine Optiom um Ihre Kampagne auf einer einzigen Seite zu drucken. Die meisten Vorlagen die von benchmark E-Mail angeboten werden, sind für Druckzwecke größer als eine Seite. Allerdings, gibt es einige Tricks mit denen Sie versuchen können eine E-Mail auf einer Seite zu drucken.
  • Bevor Sie drucken, vergewissern Sie sich das Ihr Browser eingestellt ist um Hintergrundbilder und Farben gedruckt werden.
  • Stellen Sie die Druckereinstellung so ein damit die Kampagne nicht abgeschnitten wird. Sehen Sie sich die Gebrauchsanweisung von Ihrem Drucker an um zu verstehen wie man die Einstellungen ändert.