Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Importieren / Exportieren Integrationen Kontaktlisten Segmentierung aero-right Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Lemonstand verknüpfen?

Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Lemonstand verknüpfen?

E-Commerce Importieren / Exportieren Integrationen Kontaktlisten Segmentierung Aktualisiert am 18. Juni 2019

LemonStand ist eine cloud-basierte E-Commerce-Plattform. Sie ist dafür gedacht, ohne großen Aufwand einen einfachen Online-Shop zu schaffen. Mit so vielen Auswahlmöglichkeiten, kann die Wahl der richtigen E-Commerce-Plattform einen großen Unterschied für Ihre Marke bedeuten, genau wie die Ihres E-Mail-Marketing-Tools. Daher können Sie LemonStand und Benchmark ganz einfach miteinander benutzen.

Vorgehensweise:

1.    Melden Sie sich bei Benchmark Email an.
  2.     Fahren Sie mit der Maus über Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  3.     Klicken Sie auf “Verknüpfungen”.
  4.     Scrollen Sie nach unten und wählen Sie “Weitere anzeigen
  5.     Wählen Sie LemonStand.
  6.     Geben Sie Ihre Unterdomain und den Zugriffstoken ein.
  7.     Passen Sie die Felder von Benchmark und LemonStand einander an.
  8.     Klicken Sie auf “Verbinden“.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.