Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Importieren / Exportieren Integrationen Kontaktlisten Segmentierung aero-right Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Lemonstand verknüpfen?

Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Lemonstand verknüpfen?

E-Commerce Importieren / Exportieren Integrationen Kontaktlisten Segmentierung Aktualisiert am 21. März 2019

LemonStand ist eine cloud-basierte E-Commerce-Plattform. Sie ist dafür gedacht, ohne großen Aufwand einen einfachen Online-Shop zu schaffen. Mit so vielen Auswahlmöglichkeiten, kann die Wahl der richtigen E-Commerce-Plattform einen großen Unterschied für Ihre Marke bedeuten, genau wie die Ihres E-Mail-Marketing-Tools. Daher können Sie LemonStand und Benchmark ganz einfach miteinander benutzen.

Vorgehensweise:

1.    Melden Sie sich bei Benchmark Email an.
  2.     Fahren Sie mit der Maus über Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  3.     Klicken Sie auf “Verknüpfungen”.
  4.     Scrollen Sie nach unten und wählen Sie “Weitere anzeigen
  5.     Wählen Sie LemonStand.
  6.     Geben Sie Ihre Unterdomain und den Zugriffstoken ein.
  7.     Passen Sie die Felder von Benchmark und LemonStand einander an.
  8.     Klicken Sie auf “Verbinden“.