Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit SurveyMonkey verknüpfen?

Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit SurveyMonkey verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2018

Um mit SurveyMonkey zu verknüpfen, To integrate with SurveyMonkey, müssen Sie auf die Benchmark Integration Seite gehen. Wenn Sie bereits bei SurveyMonkey angemeldet sind, werden Sie einfach gebeten werden, die Integration zu autorisieren. Wenn Sie gerade nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich einzuloggen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um mit SurveyMonkey zu integrieren:

• Melden Sie sich bei Benchmark unter https://ui.benchmarkemail.com/Login an.
  • Wählen Sie "Verknüpfung" im rechten oberen Menü auf Ihrem Dashboard.
  • Scrollen Sie nach unten bis Sie SurveyMonkey sehen.
  • Klicken Sie auf "Verbinden".
  • Autorisieren Sie SurveyMonkey, oder melden Sie sich vorher an.

Nachdem Sie die Verknüpfung mit SurveyMonkey erfolgreich erstellte haben, kommen Sie auf die Integrations-Seite oder das Editor-Gateway. Das ist normal. Es kann sein, dass Sie das Editor-Gateway aufgrund Ihres Caches erhalten.