Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Integrationen aero-right Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Volusion verknüpfen?

Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Volusion verknüpfen?

E-Commerce Integrationen Aktualisiert am 18. Januar 2019

Volusion ist ein kompletter E-Commerce-Builder mit den Fähigkeiten, Landing-Pages und einen kompleten Onlineshop zu generieren. Wo gibt es Internet gibt, gibt es Kunden. <span>Benchmark hat eine Schnittstelle mit Volusion geschaffen, um eine einfache E-Mail-Marketing-Lösung für die Benutzer von Volusion zu bieten.

So funktioniert es:

1. Melden Sie sich bei www.benchmarkemail.com an.
  2. Wählen Sie “Verknüpfung” im rechten oberen Menü auf Ihrem Dashboard.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Weitere ansehen”.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Volusion.
  5. Geben Sie die Service-URL von Volusion ein.
  6. Wählen Sie die Liste für den Datenimport.
  7. Passen Sie die Felder von Volusion denen Ihrer Kontakliste von Benchmark an.
  8. Klicken Sie auf “Speichern & weiter”.